Pengarahan KRS Gasal 2023 Usai Digelar, Bagi yang Tertinggal Kunjungi Tautan Berikut!

Senin, 07 Agustus 2023 - 21:15:46 WIB

Selasa, 01 Agustus 2023 pukul 18.30 WIB Program Studi Administrasi Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya menggelar pengarahan KRS melalui platform video conference Zoom Meeting.

Pengarahan KRS Gasal 2023 diikuti oleh 250 Mahasiswa Administrasi Bisnis dengan dihadiri Kaprodi Administrasi Bisnis, Dra. Ni Made Ida Pratiwi, MM. sebagai pemateri pada gelaran yang juga ditayangkan pada platform YouTube tersebut.

Kegiatan yang digelar selama 1 jam 39 menit tersebut menjelaskan berbagai macam persiapan menjelang KRS/Perwalian Gasal 2023. Mulai dari persyaratan mengikuti perwalian, jumlah mata kuliah yang disediakan, hingga informasi tempat layanan pengaduan apabila mengalami kendala selama menempuh perwalian.

Acara ditutup dengan ucapan harapan dari Made agar KRS/Perwalian Gasal 2023 berjalan lancar sehingga mahasiswa berhasil memprogram mata kuliah sesuai dengan rencana.

“Semoga proses perwalian berjalan lancar dan saudara bisa mengambil semua mata kuliah sesuai yang saudara inginkan.” Tutup Made.

Selamat menempuh semester baru teman-teman Administrasi Bisnis!

Bagi mahasiswa yang tertinggal pengarahan KRS silakan akses tautan berikut

Reporter dan Penulis: Fariz Abdillah Zulfa