Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga (HIMANITA ) Periode 2023-2024 Gelar Kegiatan Rapat Kerja

Sabtu, 18 Maret 2023 - 13:40:57 WIB

Surabaya--Himpunan Mahasiswa Administrasi Niaga Untag Surabaya (HIMANITA) menyelenggarakan kegiatan rapat kerja  pada 24 februari 2023 bertempat di Meeting Room, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kegiatan rapat kerja dihadiri oleh Ketua Prodi Administrasi Bisnis, 38 peserta yaitu terdiri dari 31  pengurus HIMANITA periode 2023, 2 delegasi mahasiswa Administrasi Bisnis angkatan 2021 dan 2022, 1 perwakilan BEM FISIP, 1 perwakilan DPM FISIP, 2 demisioner Bupati HIMANITA  periode 2022.

Tujuan dari kegiatan ini yaitu memberi motivasi pada setiap mahasiswa Administrasi Bisnis baik dari anggota HIMANITA maupun Non HIMANITA untuk bersama-sama memajukan HIMANITA agar lebih baik kedepannya serta saling bertukar pikiran dan pendapat agar setiap program kerja dapat terealisasi dengan baik.

Fernandi, Ketua Divisi Public Relations dari HIMANITA menyampaikan agenda rapat kerja, “Agenda utama dari kegiatan rapat kerja ialah perkenalan kabinet baru sekaligus pemaparan program kerja dan agenda masing-masing divisi, ” ungkap Fernandi.

Selain itu, Fernandi menyampaikan beberapa saran untuk penyelenggaraan rapat kerja di antaranya, “semua program kerja dan agenda yang telah dipaparkan mendapat persetujuan dari Ketua HIMANITA, sangat diharapkan agar setiap program kerja dan agenda yang telah disepakati ini bukan hanya sebagai formalitas atau kiasan masing-masing divisi, melainkan bertanggung jawab penuh agar terlaksananya program kerja dan agenda tersebut,” ungkap Fernandi.

Fernandi juga mengungkapkan harapan dengan adanya rapat kerja, “harapan untuk kedepannya agar semua anggota internal terlibat secara aktif dalam menjalankan program kerja dan agenda masing-masing. Serta mahasiswa Administrasi Bisnis mendapatkan bekal softskill dan hardskill sebelum terjun dunia bisnis,” ungkap Fernandi.

Penulis : Wahyu Duwi Silviana