Adbis Take Over Adbis Belong Here, Selamat Bergabung 173 Mahasiswa Baru Adbis Untag Surabaya!

Rabu, 31 Agustus 2022 - 23:13:12 WIB

Selasa, 23 Agustus 2022 Sebanyak 173 mahasiswa baru Prodi Administrasi Bisnis angkatan 2022 mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (Himanita) di gedung I ruang 310.

Kegiatan pengenalan Prodi Adbis tersebut mengusung tema “Adbis Take Over Adbis Belong Here” dengan maksud untuk mengajak mahasiswa baru ikut berperan aktif baik pada program-program yang diselenggarakan oleh kampus maupun program kerjasama kampus.

“Jadi Adbis Take Over Adbis Belong Here itu pengennya Adbis take over banyak hal tentang cara bagaimana kita berpartisipasi di kampus seperti kita ikut serta di MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), ikut organisasi, dan sebagainya,” jelas Kholifatul Andaresta selaku ketua Himanita 2022.

Sebagai program studi dengan akreditasi A dengan perolehan prestasi yang begitu banyak, Ketua Himanita yang akrab disapa Ifa tersebut menyampaikan harapannya agar teman-teman mahasiswa baru Angkatan 2022 dapat menjaga nama baik dan berperan aktif dalam meningkatkan prestasi di Prodi Adbis.

“Selamat buat temen-temen Maba sudah menjadi salah satu keluarga besar dari Administrasi Bisnis. Semoga bisa menjaga nama baik Adbis dan bisa meningkatkan prestasi di Prodi Administrasi Bisnis seperti dengan mengikuti MBKM atau kompetisi apapun,” tutup Ifa.

Selamat bergabung di keluarga besar Administrasi Bisnis teman-teman Angkatan 2022. Tetap semangat dan kembangkan potensi dirimu disini!

Reporter dan Penulis: Fariz Abdillah Zulfa

Editor: Herlina K