Door to Door : Kolaborasi HIMANITA X HIMAJEMEN

Kamis, 30 Juni 2022 - 23:47:24 WIB

Surabaya – pada tanggal 25 Juni 2022 Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Untag Surabaya (HIMANITA) melaksanakan kegiatan Door to Door yang berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa Manajemen Untag Surabaya (HIMAJEMEN). Jika melihat ke belakang, kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin dari HIMANITA selama 2 periode belakangan ini dan tentunya dilaksanakan dengan partner yang berbeda.

Namun ada yang berbeda pada Door to Door kali ini, jika biasanya dilakukan secara online (karena tengah masa pandemi), maka kali ini dilakukan secara offline di Gedung Q Lantai 2 Untag Surabaya. Door to Door HIMANITA X HIMAJEMEN diikuti oleh 38 peserta yang mana setiap divisi hanya diperkenankan mendelegasikan 3 orang anggotanya.

Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB dengan beberapa agenda yang meliputi; pemaparan dan sharing program kerja selama 1 periode, tanya jawab antar organisasi maupun divisi, dan ditutup dengan sesi dokumentasi.

Putri Chandra Ayu Pitaloka, mahasiswi semester 4 mengungkapkan keseruan Door to Door HIMANITA X HIMAJEMEN, “menurutku serunya itu (mungkin) antara Himanita dan Himajemen kebetulan punya beberapa program kerja yang sama dan juga ada beberapa yang diajak collabs kedepannya. Jadi kita saling menggali informasi untuk program kerja yang sama, bagaimana cara membangun dan menjaga eksistensinya Himanita yang dilandasi dengan cinta,” ucapnya.

Ia juga mengungkapkan harapan kedepannya untuk Himanita agar menjadi lebih solid dan kompak, saling terbuka satu sama lain, dan juga dapat mewujudkan Himanita supaya lebih unggul.

Repoter dan Penulis : Alifia Rukmana Watusslikha